Москва, Багратионовский проезд, дом 7 к 2

Обзор Apple iPhone 11

Время на прочтение: 4 мин
Обзор Apple iPhone 11
Обзор Apple iPhone 11. Что нового? А может не переплачивать и взять XR? Обо всем этом читайте в нашей статье!
Apple iPhone 11 ещё называют iPhone XR 2. Как и предыдущая модель он имеет шесть вариантов цвета, но с некоторыми отличиями. Коралловый заменили на зеленый, а синий на фиолетовый, остальные без изменения: черный, желтый, красный и белый.


iPhone-11-color.jpg



Материалы отделки корпуса остались прежние: задняя панель из глянцевого стекла, рамка из матового алюминия.


Защита от воды и пыли

Защита теперь такая же как в iPhone XS. Выполнена по стандарту IP68 – допускается погружение в воду до 2 метро и длительностью до 30 минут. Напомню, что XR можно держать в воде до 30 минут,  но на глубине не более 1 метра.

    

Дисплей


iphone11-display.jpg


Экран в точности такой же, как в iPhone XR.

Используется LCD-Дисплей, который выполнен по новой технологии разработанной компанией Apple и называется «Liquid Retina».

Диагональ 6,1” – дюйм, разрешение 1792×828 с плотностью 326 пикселя на дюйм.


Камера                                                             

Ради чего точно стоит отдать предпочтение в пользу iPhone 11 – это качество фото и видеосъемки. В отличие от младшей модели, здесь уже двойная камера с широкоугольным и сверхширокоугольным объективом. На мой взгляд, это лучшее решение,  чем у смартфонов Apple прошлых лет,  когда использовалась в качестве второй камеры – телекамера. Вы, конечно, можете со мной не согласиться, но я все же постараюсь объяснить свою точку зрения:

Главной «Фишкой» телекамеры – это оптический зум, но он всего  2-х кратный, дальние объекты приблизить не получится,  максимум на расстоянии в пять метров, поэтому пользуются ей крайне редко. 

Что касается серхширокоугольной камеры в 11 айфоне, тут уже намного интересней. Она имеет угол обзора 120 градусов, это особенно актуально,  если вы хотите поместить в кадр больше объектов. Особенно это актуально, когда нет возможности отойти назад, например: на празднике вы хотите сделать общее фото. 

Для любителей селфи  в новую камеру True Depth на 12 Мегапикселей добавили функцию замедленного видео с частотой 120 кадров в секунду, а если вы повернете телефон боком, то камера автоматически уменьшит масштаб изображения, чтобы в кадр попало больше деталей.  

Очень художественно получаются замедленные видео на селфи- камеру, например,  когда вы снимаете себя на фоне быстродвижущихся объектов .

Снимать видео и делать фото стало намного интересней,  а еще учитывая,  что в телефоне установлен более «новороченный» процессор,  качество получаемого изображения стало еще лучше.


Производительность


Процессор A13 Bionic с системой Neural Engine 3-го поколения и 4 ГБ оперативной памяти. Такой производительности хватит на долгие годы без потери скорости, при этом расход энергии стал меньше.

Если вы хотите ознакомиться с техническими характеристиками iPhone 11 , можете перейти в соседнюю вкладку «Характеристики»


Звук

Звучит iPhone 11 превосходно, динамики играют чисто и выдают высокую громкость, а с поддержкой функции объемного звучания Dolby Atmos смотреть фильмы стало огромное удовольствие. 


Поддержка двух сим-карт 

Две физические SIM-карты поддерживает версия Apple iPhone 11 только для Азиатского рынка, работать все будет отлично, по техническим свойствам никаких ограничений нет, единственный минус, официальной гарантии у него не будет. 

 Для всех остальных стран выпускается версия с поддержкой одной физической SIM-карты и одной электронной eSIM. С недавних пор российские операторы стали подключать электронные сим - карты, поэтому покупать смартфон для азиатского рынка уже смысла нет.


Время работы 

 Работает iPhone 11 без подзарядки дольше на 1-час по сравнению с iPhone XR . Посмотреть видео по Wi-Fi вы можете около 17 часов, а послушать музыку в течение 65 часов.


Вывод 

11 айфон – это не бюджетная модель,  это крутой навороченный смартфон с отличной производительностью и превосходной камерой.

Если вы не гонитесь за качеством фото и видео, то можете смело отдать предпочтение iPhone XR.  Производительности в прошлой модели тоже более чем достаточно. По дизайну отличий нет, кроме задней панели, в которую вставлен один объектив камеры, а в айфоне 11 их два.


Статью подготовил Михаил Гомон (директор магазина Технолидер 24)

Рассказать друзьям

Привязанные товары

Apple iPhone 11

52 990 руб.
Объем памяти:
Цвет:

Комментарии

Загрузка комментариев...

Последние новости

Мой город
8 (495) 297-09-90 8 (926) 806-31-77
Без выходных 09:00-22:00
г. Москва
Багратионовский проезд, дом 7 к 2
Яндекс.Метрика