Москва, Багратионовский проезд, дом 7 к 2

iPhone 11 PRO обзор

Время на прочтение: 5 мин
iPhone 11 PRO обзор
Представляем вашему вниманию обзор нового iPhone 11 PRO. Что нового в этой модели, что стало лучше по сравнению с предыдущими версиями IPhone

Дизайн

iPhone 11 PRO.jpg

Лицевая поверхность не изменилась, так сразу и не поймешь, что в руке держишь iPhone 11 PRO, а вот задняя панель претерпела изменения, теперь используется матовое стекло и главная фишка наличие трех камер.

 

Благодаря матовому корпусу отпечатки пальцев не остаются.


    

Выпускается iPhone 11 Pro в следующих цветах:

 

                          iPhone 11 Pro-Color.jpg
                               Серый космос                     Серебристый                Темно-зеленый                         Золотой                                                                                          (Space Gray)                            (Silver)                      (Midnight Green)                          (Gold)

 

За счет использования новых материалов в отделке корпуса, один и тот же цвет в сравнение с предыдущей моделью телефона смотрится уже совсем по-другому. Словами сложно описать, лучше будет зайти к нам в группу инстаграм @technolider24.ru и посмотреть фото и видео-обзоры.

 

Защита от воды и пыли:

В смартфоне улучшили защиту от пыли и влаги, теперь его можно погружать на глубину до 4 метров и длительностью до 30 минут.

 

Дисплей

iphone-11-pro-colour.jpg

 

Новый дисплей: Super Retina XDR.

OLED матрица теперь поддерживает режим HDR и Dolby Vision

Картинка под углом не искажаются, черный цвет глубокий. Дисплей стал еще более ярким и контрастным.

Камера

 

Сейчас мало кого удивишь мощностью процессора, так как даже в моделях прошлых лет заложили настолько мощную производительность, что создатели игр и приложений просто не успевают угнаться за ними. Поэтому, чтобы привлечь внимание к новинке, Apple решила весь свой потенциал использовать на разработку совершенно новых камер для фото и видео-сьемки.

 

В Смартфоне используется система из трех камер со Сверхширокоуголным, широкоуголным и телеобъективом.

Несмотря на то что все камеры имеют разрешение, как и у прежних моделей –12 Мегапикселей, но качество фото и видеосъемки существенно выросло.

Особое внимание заслуживает сверхширокоугольная камера, теперь в кадр помещается намного больше объектов, что позволяет снимать красивые пейзажи с большим охватом или к примеру, поместить в кадр всех ваших друзей с небольшого расстояния.

Портреты получаются «сногшибательными», даже не поймешь, что фото сделано на телефон, а не на зеркальный фотоаппарат, чтоб вы понимали, о чем я говорю зайдите на нашу страничку в инстаграм @technolider24.ru, я выложил фотографии своей дочери, сделанные на iPhone 11 Pro. Так же в инстаграме есть фото, которые сделаны в полной темноте, чистые и без искажений.

Кто немного разбирается в фотосъемке, меня поймут, когда в ночное время на улице включаешь вспышку, то передний план получается яркий, а задний будет полностью отсутствовать. Мне стало интересно, как айфон справится, если нужно сфотографировать пейзаж в темноте? Я поднялся на пирс, включил камеру, на экране почти ничего не было видно, я нажал на кнопку съемки и на дисплее появилась шкала диафрагмы и выдержки, он стал сам в автоматическом режиме подбирать параметры, заняло это порядка 2 секунд и после сделал снимок. Вот тут я обалдел, идеальная передача теней, бликов, отчетливо видно, как на волны падает свет от луны, вдалеке видны здания отелей, небо чистое без шумов и искажений. Apple сделала большой прорыв, я в восторге!!!!

 

Если вы хотите ознакомиться с техническими характеристиками iPhone 11 Pro, можете перейти в соседнюю вкладку «Характеристики»

 

Производительность

 

Процессор A13 Bionic c системой Neural Engine 3-го поколения и оперативной памятью 4 ГБ. Теперь смартфон стал еще мощнее и при этом расходовать меньше энергии.

 

 

Звук

 

В iPhone 11 Pro поддерживается функция пространственного звучания. Cтереодинамики, направленные в сторону пользователя, за счет чего звук получается объемный и очень громкий.

 

Поддержка двух сим-карт

 

Две физические SIM-карты поддерживает версия iPhone 11 Pro только для Азиатского рынка, работать все будет отлично, по техническим свойствам никаких ограничений нет, единственный минус, официальной гарантии у него не будет, зато мы дадим гарантию от магазина сроком на 1 год, та как такие телефоны мы тоже продаем.

Если нужен iPhone на две физические сим карты предупреждайте менеджера заранее.

 

 Для всех остальных стран выпускается версия с поддержкой одной физической SIM-карты и одной электронной eSIM.

К сожалению, eSIM в России еще не поддерживается, зато в Европе подключить электронную сим-карту можете без проблем. Гарантия на такие телефоны будет мировая от Apple, которая естественно распространяется и на Россию. Можно приобрести также телефон, выпущенный именно для Российского рынка (РОСТЕСТ), у него будет два года гарантии (первый год мировой гарантии от Apple, в случае брака вам поменяют на новый телефон, а второй год действует только на ремонт в авторизованных сервисных центрах на территории России).

 

Время работы

 

 

Работает без подзарядки iPhone 11 PRO дольше на 4-часа по сравнению с iPhone XS. В комплекте с ним идет адаптер питания на 18 Ват, с ним телефон заряжается полностью за 1,5 часа. Так же в режиме быстрой зарядки ваш телефон зарядится на 50% за 30 минут.

 

 

Вывод

Тут особо и рассуждать не о чем.  iPhone 11 Pro – это многофункционально устройство. Он справится с любыми задачами на ура с невероятной скоростью. Мощность батареи в течении дня вас не подведёт при этом заряжается очень быстро. Дизайн у Apple как всегда на высоте и выполнен он из премиальных материалов. Камера – один восторг, можно забыть о покупке фотоаппарата, берите с собой в отпуск только телефон и радуйтесь потрясающими снимками и отменным видео.

Technolider24.ru рекомендует iPhone 11 Pro к покупке!

 

Статью подготовил Михаил Гомон (директор магазина Технолидер 24)

Рассказать друзьям

Привязанные товары

Apple iPhone 11 Pro Max

82 490 руб.
Объем памяти:
Цвет:
Apple iPhone 11 Pro

78 990 руб.
Объем памяти:
Цвет:

Комментарии

Загрузка комментариев...
Мой город
8 (495) 297-09-90 8 (926) 806-31-77
Без выходных 09:00-22:00
г. Москва
Багратионовский проезд, дом 7 к 2